Новости

В последний раз авиакомпания вносила изменения в октябре прошлого года. Тогда ввели новую норму ручной клади – сумки и чемоданы габаритами 55x40x23 см и массой не более 10 кг.

Теперь же право перевозки ручной клади в салоне самолета будет только у пассажиров которые заплатят за услугу Wizz Priority. То есть, теперь за провоз ручной клади в салоне самолетов Wizz Air придется в любом случае платить.

Ручная кладь пассажиров, которые не приобрели услугу приоритетной посадки Wizz Priority, будет перемещена в багажный отсек обслуживающим персоналом перед посадкой в самолет и возвращена на ленту выдачи багажа после приземления.

Плата за Wizz Priority составляет от 160 до 315 грн при заказе через интернет или кол-центр Wizz Air, тогда как в аэропорту за опцию придется заплатить уже 800 грн.

Помимо приоритетного права посадки и возможности провоза ручной клади в салоне опция Wizz Priority дает возможность взять в салон еще одну небольшую сумку габаритами 40х30х18 cм

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
Пожалуйста, введите Ваш адрес электронной почты Ошибка в адресе почты
Пожалуйста, введите Ваше сообщение

Нет времени заниматься планированием отпуска самостоятельно? Доверьте это профессионалам. Отправьте запрос и наши менеджеры подберут тур, учитывая все Ваши пожелания!

 

Отправить запрос

X

Отправить запрос

Ваше имя

Введите свой E-mail

Сообщение

s5 logo

01135 Киев,
ул Златоустовская 2/4 офис 21
Телефон: +38044 501-7997; +380 44 220-3772